11.23中国人保开板 游资巨鳄方正重庆分30万扫单+60万封单堵涨停新股开板

Writer:宁波大王
2018-11-24
Befrom:本站原创
当年3天从西藏矿业获利5000W的超级巨鳄又来了!
 11.23周五开盘中国人保开始放量,注意这里近6个亿的筹码都是涨停板上硬顶吃完的,这批资金就十分霸气了。
 人保的开板造成了局部吸金效应,对其他题材热点也是一个冲击,下午方正证券重庆分公司直接板上扫30W手,这还不够,2点半更像是秀肌肉似的增加了60W手封单,资金实力雄厚!
 注意这个方正证券今年第一次大手笔出手,去年在西藏矿业战役上,血洗一线游资,3天带走5000万利润,当时把赵神,淮海中路等一众大佬套住,实在是猛。
 这一次大手笔做中国人保,不知周一是否会继续加仓做,人保当天成交额近50亿,可比当时矿业多了不少~~下周一重点关注对象。
 

免责声明:本文仅代表作者其本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点、判断保持中立,请读者自行参考!