今年上半年英国大街上有14家商店关门新股开板

Writer:管理员
2018-11-13
Befrom:伦敦证券交易所
一份报告显示,今年上半年,英国的商业街商店以每天14家左右的速度关闭,而开业数量下降了三分之一。

伦敦证券交易所最新消息,一份报告显示,今年上半年,英国的商业街商店以每天14家左右的速度关闭,而开业数量下降了三分之一。

零售商们正与5年来最糟糕的交易环境作斗争,互联网购物和商业利率的增长被认为是气候变化的原因。

“在家休闲”的兴起——人们更喜欢在家里休闲娱乐,而不是出去闲逛——也被怀疑会影响收入。

据称,包括杰米•奥利弗(Jamie Oliver)的连锁店在内的意大利餐馆受到的冲击尤其严重,而玩具反斗城(Toys R Us)和Maplin等零售商则因越来越多的人在网上购物而倒闭。

专家警告称,骚乱“不太可能减弱”。

普华永道会计师事务所(PricewaterhouseCoopers)和当地数据公司(Local Data Company)对500家商业街进行的一项研究发现,今年前6个月,2692家门店消失——大约一天14家。

这一比例与2017年同期类似,不过与去年同期相比,今年的职位空缺数量大幅下降。

与去年上半年的2,342家店铺开业相比,今年1月1日至6月30日期间的开业数量为1,569家。

大伦敦和东南部是受锁链关闭影响最严重的地区,其次是中部、东北部和英格兰东部。

威尔士是表现最好的地区,尽管仍净亏损22个。

普华永道(PwC)消费市场主管丽莎•胡克(Lisa Hooker)表示,门店关闭率持续上升“反映出一个新的现实,即我们许多人更喜欢在网上购物,越来越多地在家里吃喝玩乐”。

她表示:“由于这些渠道转移,商业街正在适应零售和休闲空间的产能过剩。”

“开口取代闭包的速度不够快。具体来说,“体验性”连锁店(如冰淇淋店、美容院和vape shops)的开业,不足以抵消传统门店的倒闭。

展望未来,该行业面临的动荡局面不太可能减弱。由于行政部门和CVAs的原因,今年下半年已经宣布的门店关闭将进一步加剧这种情况。

英国零售商协会(British Retail Consortium)商业和监管主管汤姆•艾恩赛德(Tom Ironside)对《卫报》(the Guardian)表示:“零售商的压力将继续存在,除非政府采取果断行动。零售商的压力正导致商店关门。”

他还呼吁英国政府解决“为雇佣了英国310万零售工人中的大多数的大型企业而造成的业务费率螺旋式上升”的问题。

截至2018年,玩具反斗城(Toys R Us)、Maplin、Poundworld和Coast等都是主要的死亡事件,弗雷泽百货(House of Fraser)则被Sports Direct International PLC公司(Sports Direct International PLC)创始人迈克•阿什利(Mike Ashley)从政府手中救出。

Debenhams PLC、玛莎集团(Marks & Spencer Group PLC)、Mothercare PLC、Homebase和Carpetright PLC等几家公司都已实施了不同规模的关闭计划。

企业自愿安排的使用频率越来越高,因为大型和老牌连锁企业难以适应不断变化的消费者格局,同时受到工资和费率上涨等不利因素的冲击。

Jamie’s Italian和Prezzo已经宣布了CVAs,而隶属于南非著名品牌有限公司的Gourmet Burger Kitchen,以及汉堡连锁店Byron也在利用这一安排。


免责声明:本文仅代表作者其本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点、判断保持中立,请读者自行参考!