市北高新还有几个一字跌停?科创板

Writer:宁波大王
2018-11-24
Befrom:本站创源
市北高新周五百万封单封死跌停,市场传言是上级逼迫?那么到底他要跌停几个一字才合理。
周五大盘大跌最大的原因就是市北高新百万封单封死跌停,封的毫无征兆,如果说光洋股份那边是动因,那也太勉强了。
​​​​​​​收市后网友爆出一份文件,又是ZJH的指导,其中大鳄章建平的席位赫然在列,网友们纷纷猜测是不是ZJH强制要求压单跌停,实在可怕。
市北高新涨上来的时候一字买不到,好不容易能买到了,一字跌停卖不出去,这里其实就是一个流动性的问题,市场资金有限,群众跟风踩踏效应明显。
下周一需要看有没有资金会自救,如果竞价就直接鸭蛋百万手,那基本凉了,对整个大盘,科创板,也会造成难以计量的伤害。
​​​​​​​

免责声明:本文仅代表作者其本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点、判断保持中立,请读者自行参考!